农场小镇之乡村度假游戏中乳品厂可以炼制出许多奶制品,这些乳制品有些可以作为原材料制作出更高级的物品, 有些可直接到农场中进行变卖,会获得相应的金币和经验值。

乳制品厂可以制作的物品有6种,分别是:黄油、药草黄油、蜜桃酸奶、山羊奶酪、草莓牛奶和草莓圣代。下面小编来具体介绍这些物品的原材料和和制作方法吧~

1、黄油。需要3瓶牛奶来制作。时间比较短只需要5分钟就能够完成。

2、药草黄油。需要1块黄油和1根韭菜。这时候上面的黄油就有利用价值啦。制作时间也是5分钟。

3、蜜桃酸奶。需要2个蜜桃和1瓶牛奶。蜜桃需在蜜桃园里进行种植和收获。制作蜜桃酸奶时间是3分钟。

4、山羊奶酪。需要羊奶2瓶。我们要养殖一只山羊来生产羊奶。制作时间是1分钟。

5、草莓牛奶。需要3瓶牛奶、2个草莓和1个糖。制作时间是30秒。

6、草莓圣代、需要2瓶牛奶、1个薄荷和1个草莓来进行制作。制作时间是5分钟。

农场小镇之乡村度假乳品厂玩法攻略 

更多攻略内容请关注4399农场小镇之乡村度假攻略专区

农场小镇之乡村度假祖玛农场玩法攻略

农场小镇之乡村度假爹爹池塘玩法攻略

农场小镇之乡村度假乳制品建造攻略

农场小镇之乡村度假灶台玩法攻略

Post Comment