英雄联盟这游戏,不是你输、就是我赢,总会分出个胜负的。然而却有的时候因为各种原因,出现了线上崩盘的情况。这个时候最重要的就是把等级、经济弥补回来,然而有哪些方法去弥补呢?

趁打野去GANK,自家野区偷经济。

英雄联盟线上崩盘怎么办,被打爆了以后的偷发育技巧!

现在杀死野怪的奖励增加了,如果被打爆了、线上又无法发育的情况的时候,你不妨去选择对自家野怪安慰下(从打野手中偷掉),它一个人呆那很无聊不是么(又做了一件善事!)

控兵线,等打野来GANK

英雄联盟线上崩盘怎么办,被打爆了以后的偷发育技巧!

控好兵线,只要不被越塔强杀,是不会愁发育问题的。而自家打野也可能会来照顾你一下,帮你GANK,一旦对面被抓死了你就发了!

可以找河蟹谈人生、谈理想

打野里有个说法,帮优不帮劣,你既然劣势了,对面打野很可能继续来找你诉苦,然后杀掉你。因此视野做好是很重要的,无法发育的情况下,打个河蟹或许是一个好选择。

去其它路游走,脏点兵线

既然咱自己崩盘了,就不要想着真的去GANK了,以防被杀,还带蹦其他路。就是以GANK的名义来脏线,有机会就GANK,没机会就脏点钱走人。

被打爆了以后,不要慌张,有人喷你的话就屏蔽,找一切机会去发育,不要想着杀人。因为装备、等级都落后的情况下,杀人很难的,另外在做好视野防止被抓,可以的话帮队友也做下视野。

Post Comment