一年一度的“金翎奖”年度优秀游戏评选于11月28日中午12点整正式落下帷幕,获奖的受玩家喜爱的页游产品多为老 面孔,而获奖产品开发商也多为老牌知名页游厂商。

2012“金翎奖”新生匮乏 老面孔多获奖

  如动网先锋自2008年进入网页游戏领域以来,已经连续四年在网页游戏评选奖项上有所斩获。

  2012“金翎奖”尘埃落定 动网再成最大赢家

  随着页游市场日渐成熟,网页游戏近年的火爆催生了诸如昆仑、趣游、心动等一大批游戏界新贵,从本次金翎奖获奖 名单不难看出,获奖产品背后多为知名页游厂商,新生力量嫌少出现。

  大牌页游厂商逐渐在品牌推广方面渐有布局,这些大厂商已开始居安思危,小厂商受制于资源以及资金等问题,在未 来的争夺中的劣势地位将进一步体现。

  有着中国游戏界“奥斯卡”之称的“金翎奖”作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,本届金翎奖堪称中国游戏 产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高和政府支持力度最大的游戏评选活动,自设立以来一直受到行 业企业的普遍关注,并纷纷将最核心的产品作为参评产品。2012年随着网页游戏的爆发式“井喷”,网页游戏在游戏 行业的比重不断提高,也使得此次“金翎奖”中的网页游戏奖项得到了空前的关注。

  相关阅读:

  07073荣获2012“金翎奖”最佳游戏网络媒体

  金翎奖颁奖典礼诚邀游戏产业人士共赴盛典

找网页游戏,就上爱游戏!

Post Comment