只有活着才能输出,在僵尸决战中也是如此,由于游戏中的僵尸攻击力非常高,在前期甚至会被一击秒杀,直接Game Over,所以生存就变得尤为重要,波比总结了一些保命技巧,大家可以参考一下,欢迎提出不同意见哦。

1、走位拉距离

僵尸会从四面八方袭来,我们的活动空间有限,有时被僵尸围堵之后很容易就会出现退无可退的尴尬境地。所以我们的走位一定要有规划。波比建议可以站在一个四面都有充足活动空间的地方先吸引僵尸,然后大跨度绕开将他们聚成一堆,这样不仅可以让僵尸的移动统一,还能让攻击最大化。还有一点,绕的时候尽量以圆形来绕,折弯很容易被碰到。

僵尸决战走位

2、合理利用炸弹

游戏有时候会刷出炸弹,吃掉后可以让全屏的敌人爆炸,但是炸弹是有存在时间的,大概5秒左右就会消失,这里的话我们尽量拖到时间快要结束再去吃,这样可以尽可能地炸到更多僵尸,但是注意别让炸弹消失了。

僵尸决战炸弹

3、升级能力

这是最直截了当的方法了,直接升级生命值(Health)这项能力。不过这里有一点,你使用不同武器就必须加不同栏目的生命,而要加生命值必须先买之前的其他属性值,所以波比建议你先升级手枪的,第一其他两把枪的生命值属性都在非常后面,前期是别想加了,第二,持有手枪是玩家最弱的时期,所以升级生命可以过渡到刷出机枪或者散弹枪。

僵尸决战升级

波比小结:保证自己的生存永远是最重要的,不要贪图多打那几下。

更多相关攻略,尽在4399僵尸决战游戏专区。

Post Comment