每每国战总觉得少了一丝力气,被死敌残血逃脱?是时候来一发“妹子”兴奋剂啦!近日,*国战手游《新征途手游》发布了全新豪华资料片“国战嘉年华”,在力推“国战”核心玩法的同时,也充分考虑到了广大玩家在休闲娱乐与社交互动上的实际需求,携众多美女主播指挥官集体入驻。她们将披上暗黑战袍,化身英武战士,与万千征途玩家一起冲杀斩敌;她们将全程傲娇开麦,变身霸气指挥,直播*惊心动魄、*热血沸腾的烽火国战!这样的战斗场面,你还hold住吗?

  

图1.jpg

 

  战术就是大杀器 美女主播半边天

  日前,《新征途手游》论坛流出了一组美女主播直播国战的套图,斗鱼、战旗、嘟嘟三大平台颜值爆棚、个性鲜明的十余名知名美女主播齐聚亮相,真实演绎了一场由美女指挥的大型国战,并通过“后面包抄”、“单点杀”、“抱团一波”等战术取得最后胜利。话说男人爱PK再正常不过,可从这组图看来,美女们如今也开始爱上《新征途手游》这类国战型网游了。而所谓“女人半边天”,看来一点也不假!

  

图2.jpg

 

  宅男大福利 坐拥美人打国战

  说起美女主播,你的印象还停留在声音娇嗲、妩媚电眼的爆乳妹子吗?我只能说,你只想对了后半句。在《新征途手游》全新版本中,将颠覆你对女主播们的固有思维!无论是精妙的策略排布、犀利的烧脑点评,还是娇羞的嗔怒嬉闹、胜利的癫狂大笑,在指挥国战过程中,这些美主播们将呈现*真实的自己!

  可以说,中国网游发展十余年,“国战”的核心概念已被无数次稀释。而《新征途手游》将重拾大家深藏于记忆中的激情与欢乐,于指尖展开一场内容丰盛的国战盛宴!

  

图3.jpg

 

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互*国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

Post Comment