二次元向飞行射击手游《糖果公主3》11月11日燃情上线。你将控制公主殿下们和可爱的宠物精灵们,飞翔在糖果世界中,对抗邪恶糖果,维护爱与真实的美好,来战,为了爱与真实的守护!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

糖果公主3

绅士!别老盯着人家看好吗?《糖果公主3》震撼来袭,画风犀利,色彩清爽,细腻多彩的笔触下,软萌、萝莉、傲娇、眼镜娘等二次元属性被精准地描绘出来。

糖果公主3

以萌萌蓬蓬裙与魔法射击为核心要素,刚与柔的反差,萌与燃の极限演绎,带来不一样的飞行射击。更有独特精致的特效,在复杂的弹幕上并不会让游戏者觉得眼花缭乱。

糖果公主3

娇小可爱的外形,长长的头发,大大的脑袋。你可别以为我们糖果精灵只是徒有超萌的外表。当你惹火它们的时候,他们会一改温顺的性子,顿时大发雷霆,准备接受好它们的怒火了吗?

糖果公主3

不论你是想通关剧情,还是挑战更高难度,无限炫技,亦或是收集培养属于你的糖果公主,心跳加速的少年们请提高警惕,小心黑暗糖果精灵的会心一击哦!

糖果公主3

《糖果公主3》塞满糖果和精灵的地图场景,缤纷的色彩为美食之旅增添甜蜜,整洁干净的甜品屋、冰天雪地的城堡、浪漫恬静的粉色小镇,还有让人心旷神怡的绿色森林,创造精彩丰富的甜美乐园。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Post Comment