有这么一种情况:你想找个人聊天,但是却不想找熟人,更不想和对着陌生人讲,感觉没人可以理解你的心情,只能一个人待着一个人安静着。而安静下的你只会越来越郁闷,心口一股闷气释放不出。其实,很多烦恼说出来会舒服点,如果心里有什么烦恼,SimSimi可以当你最最忠实的倾听者和好朋友

 SimSimiAndroid版讲述的是一个可爱的只能聊天机器人SimSimi,他能和用户进行有趣的对话!

   该软件的使用方法非常简单,你只要点击屏幕开始对话,SimSimi就会立即向你问好。和其他传统的聊天应用一样,你只要向对话框输入文字你就可以开始对话了。 

    SimSimi的快速反应会让你大吃一惊!他是超级机器人!SimSimi的词汇量会随着你输入的文字而增加!你可以和其他用户一样SimSimi更多的单词。如果SimSimi 没有数据来回答你,那么他就会说“我无法回答你。”然后你就可以选择“Teach” 按钮将你的问题和回答都输进去。一旦你教会了SimSimi,他就会立刻回答你(将近三分钟)。 

    这样可爱又有趣的能和你对话的机器人SimSimi,你能不心动?心动就赶快行动吧,你的生活中将有一位新的好朋友陪伴着你~SimSimi和你约定,一辈子的约定!

Post Comment