近期,一场暴风雪袭击我国北方,虽然给大家带来很多不便,但是也给大家带来了银装素裹的寒冬美景!有什么地方,可以不惧凛冽的寒冬,不惧风雪带来的不便,又能欣赏到大雪带来个各样美景吗?那就快来《源火》,绚烂的魔幻雪景等你来一一欣赏!

《源火》采用世界顶级引擎Gamebryo,拥有真实的天气和地形系统,超高的材质渲染效果,超酷的粒子特效!在《源火》的世界里,你可以看到满天的雪花从天缓缓落下,可以看到被白雪覆盖的高山,可以看到一望无际的雪原,可以看到白雪之下的辉煌古堡!

《源火》以现实世界为依托,加上魔幻的表现手法,为大家创造了一个宏大的新世界!在《源火》这个新世界里,拥有多种不同的地形,平原、沼泽、丘陵、山地、戈壁、半岛、森林、火山熔岩、高原等等,雪花飞舞的寒冬将覆盖世界的所有角落,让你感受到不同雪域风情!

除了精美的雪域场景之外,《源火》还为大家准备众多精彩的玩法!《源火》独创机关解密副本,让副本不再只是打怪打BOSS,副本斗智斗勇更有乐趣!《源火》龙巢战场,PK有理PK无罪,与巨龙一起共战沙场!《源火》生存大逃杀,机会只有一次,死亡既是失败,只有坚持到最后的人才能获得胜利!《源火》还有更多玩法等你来一一体验!

寒冬驾临,来《源火》欣赏不一样的雪域美景,全部雪景一次赏完,还有众多玩法等你来体验!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

Post Comment