962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 反派英雄 《刺客信条:叛变》剧情承接三四代

[乐游网导读]我们知道在《刺客信条:叛变》中,我们的主角是一位圣殿骑士,这看起来非常的奇怪。而在剧情方面,本作可以看做是三代与四代的承接,你会了解康纳重建刺客联盟的原因!

我们知道在《刺客信条:叛变》中,我们的主角是一位圣殿骑士,这看起来非常的奇怪。而在剧情方面,本作可以看做是三代与四代的承接,你会了解康纳重建刺客联盟的原因!

育碧刚宣布《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》将跳票至今年11月11日。现在他们又公布了一些和《刺客信条:叛变(Assassin's Cree: Rogue)》相关的新情报,里面是否有你想知道的事情呢?

《刺客信条:叛变》和《刺客信条:大革命》是发生在同一个宇宙中的两个部分,相互影响却并不矛盾。(平行空间?)

《刺客信条:叛变》的主角谢伊(Shay)和《刺客信条3》主角康纳的父亲海尔森有一定联系。此外,《刺客信条:叛变》还会解释在《刺客信条3》和《刺客信条4:黑旗》之间到底发生了什么,还有康纳为何重建刺客联盟的原因。而《刺客信条4》中的部分角色也将回归本作,至于是谁目前还不得而知。

本作的海战系统将在《刺客信条4:黑旗》的基础上强化,更具多样性。例如可以用烧油点燃船舰。还有帕克尔转膛枪这种类似现代机枪的武器将会出现。此外敌人会登上你的船大肆杀戮,你要尽力击退他们才能减少自己船员的损伤。

游戏主线主要描述Shay是如何从一名刺客变成圣殿骑士的,但主角并不是一个恶棍,种种艰难的经历让他转变为一个强大的反面英雄。支线任务大部分是和成为圣殿骑士的经历和追捕刺客有关。有些任务涉及法印的“七年战争”。

游戏舞台设定在北美荒野、北大西洋和纽约。

游戏中会出现许多全新武器用来对付刺客们。但主角的盔甲不会像在《刺客信条4:黑旗》中那样能够找到。此外,Shay还会像以前的主角们那样接触到第一文明(First Civilisation)的文物。

换装系统会更丰富,主角会有各种服装。

游戏中会有现代的故事线。

Shay不是Desmond的祖先。

游戏的配乐将切合故事主题,走黑暗基调。

游戏里不能潜水。

如果将来《刺客信条:叛变》预计将在11月11日登陆PS3和Xbox360。如果《刺客信条:大革命》的发售时间不再有变动,这也就意味着两部将在同一天发售,难道这是育碧专为宅男准备的光棍节礼物?如果你喜欢《刺客信条4》的海战,也想搞清楚三代四代之间的故事联系,那一定不要错过本作哦~

Post Comment