【52PK 7月25日消息】据消息灵通人士泄露,《最终幻想15》的主要程序员安井健太郎已向Square Enix公司辞职,同时Square Enix日本部也已经证实安井健太郎离职。具体安井健太郎为何离职以及他的离开对于游戏《最终幻想15》的开发有何重大影响等目前尚不得知,但可以确定的是他的离开必定会影响到《最终幻想15》的开发进程。

又要跳票吗《最终幻想15》主要程序员离职

安井健太郎是《最终幻想15》项目组的核心成员,也曾参与制作了《最终幻想7》《最终幻想8》《王国之心》《王国之心2》等作品;早些时候,安井健太郎还参与了手游《Chaos Centurions》的制作。

Enix一直对《最终幻想15》保持着沉默的状态,就连今年几大重磅级游戏展上《最终幻想15》也都缺席了,这或多或少都说明了《最终幻想》再继续难产。而之前也有传言传出《最终幻想15》将在2015年推出,但就目前情况而言,想在2015年发售,估计有点玄。

Post Comment