军队将领是一个军队的灵魂,所谓千军易得,一将难求!一支再精锐的部队,如果没有一个好的将领统帅就如同一盘散沙!如果想要在七雄争霸中百战百胜,一个好的武将是必不可少的!下面我们就来看看什么才是好的武将,怎样才能获得好的武将吧!

【武将品级】

七雄争霸中的武将分为绿蓝紫橙4个品级,从绿到橙品级越来越高,品级越高成长越高,属性越高,同时品级不同,武将可进阶的上限也不同,高品级武将可以进行更多的进阶。

七雄争霸武将介绍
【武将获得途径】

1. 系统赠送

通过活动、任务等方式免费获得一些武将。

2. 酒馆招募

酒馆招募有三种方式,每种方式都可以进行免费招募,免费招募有一定的CD时间,也可以花元宝直接招募

七雄争霸武将介绍

3. 武魂兑换

可在战役的不同关卡里面获得不同的武魂,集齐一定数量的武魂可兑换相应武将

七雄争霸武将介绍

一个好的武将可以引领我们获得胜利哦!小伙伴们快行动起来,去招募自己的上将去吧!

更多精彩内容,尽在4399七雄争霸攻略专区!

Post Comment