962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 势力对决 《杀戮地带:暗影坠落》新图放出

[乐游网导读]在近日举行的科隆游戏展上,开发商公布了《杀戮地带:暗影坠落》的一批全新截图,为我们展示了该作的一些环境细节,也从侧面证实了游戏的画面效果上佳!

在近日举行的科隆游戏展上,开发商公布了《杀戮地带:暗影坠落》的一批全新截图,为我们展示了该作的一些环境细节,也从侧面证实了游戏的画面效果上佳!

《杀戮地带:暗影坠落》这款由Guerrilla Games为PS4专门打造的游戏将把玩家带到游戏三部曲的30年后。游戏中的世界已经大为不同,以前势不两立的两个势力,Helghast和Vektans由于形势所逼,被迫生活在由一个巨墙分隔开的同一个城市中。形势非常紧张,战争随时会爆发。而在这所有混乱中,最强大的特种部队Shadow Marshal的职责就是保持这得来不易的和平。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment