962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪2》编剧:否定意见要比无动于衷好

[乐游网导读]BioWare的编剧大卫盖德日前在接受媒体采访时表示,比起那些无动于衷的意见,他们更喜欢另一些玩家的反馈意见,虽然这些意见呈两极分化的情况,却可以使工作组了解到游戏问题的所在。

BioWare的编剧大卫盖德日前在接受媒体采访时表示,比起那些无动于衷的意见,他们更喜欢另一些玩家的反馈意见,虽然这些意见呈两极分化的情况,却可以使工作组了解到游戏问题的所在。

我们在写游戏剧本的时候,脑中一直在考虑这样的问题:我们应该营造一个怎样的世界,让《龙腾世纪》可以博得满堂彩?

结果是,我们非常喜欢我们所创造的这个世界。《龙腾世纪》本身的确存在瑕疵,却无法掩盖它的闪光点。有人一直以偏激而且莫名其妙的观点抨击这款游戏。说明也不是人人都爱BioWare。

然而,据盖德所说,这种极端的消极反映“要比无动于衷的态度好太多了” 在两极分化的意见中(这么说也许有点过),这种否定的态度的确能揭示某些问题。

“我们的粉丝对《龙腾世纪》充满了爱,然而有些时候,爱就会变为恨,”他说,“在我看来,有否定的意见远比没有意见好的多,即使这些意见听着很刺耳。”

“然而,我们不能简单地把这些批评归类为粉丝对于《龙腾世纪1》的怀念。有部分粉丝失望了…这让我们更有动力去精益求精。”

在Gamasutra的一个栏目中,盖德称《龙腾世纪》这款游戏肯定是不能迎合所有玩家的口味的。两极分化的意见会一直存在,他说 – “我们所要做的就是定好一个方向,然后在这个方向上尽我们可能把游戏做得最好。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment