今年的手机市场竞争可谓异常激烈,而在国产手机当中,尤其以小米4与魅族MX4的较量最为引人注目!而近日更是曝出小米4G移动高配版将问世,目的就是为了拦截将在11月份上市的魅族MX4Pro版!

小米4

一直以来,4G网络的移动版小米4都比电信与联通版更受欢迎。之前在小米官网上的64GB容量版联通版,售价是2499元,而此次在工信部出现的64GB容量的移动4G版小米4售价同样为2499元。

小米移动4G高配版

另外,除了64GB容量版的移动4G版小米4外,我们还发现内存容量仅2G的小米手机。显示其“新增了2GB内存+16GB机身存储空间”版本。相信很多米粉都知道,小米手机4标配的内存容量为3GB,出现2GB内存版本意味着小米手机4的低价版即将诞生,让人不由得联想到这是要与魅族MX4来个正面交锋。

小米4G

据了解,该机似乎只有运行内存从3GB缩水到了2GB,其它包括四核2.5GHz骁龙801处理器、16GB机身存储空间、1300万/800万像素摄像头等配置均未发生改变。

小米4移动4G版

更多热门手机新闻,尽在4399手机新闻频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment