《刺客信条》俨然成为育碧最成功的游戏系列之一,广大的中国玩家也是超喜欢这部作品,那么也就有很多人期待刺客信条的剧情来到中国。

有传言表示育碧将在2014年推出两款《刺客信条》游戏,其中一部将是为PS4/Xbox One量身打造的作品。目前虽然暂无具体的游戏细节被透露,但已经有人表示未来的两部游戏中将包含正统续作《刺客信条5》,并且根据现有游戏中的一些线索对五代的剧情发生地进行了推测。

国外玩家表示育碧或许已经在《刺客信条4》DLC“Freedom Cry”中为续作游戏的发展埋下伏笔,根据游戏中所出现的鞭炮推断《刺客信条5》的游戏故事或许会发生在中国

同时出现在“Freedom Cry”最终过场动画里的一个木盒也被视作上述推测的证据之一,因为这个木盒与《刺客信条:余烬》中被里绍云带回中国的十分相似。

出现在“Freedom Cry”中的鞭炮

“Freedom Cry”中出现了与“余烬”中被里绍云带回中国的类似木盒

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Post Comment