情久电子竞技俱乐部和EDG电子竞技俱乐部于近日发现选手涉嫌存在违纪行为,主动向穿越火线职业联盟申报,联盟随即进行了进一步的调查和取证工作。

经查明:选手罗建鹏(ID:花神,情久CF选手)、选手许育龙(ID:龙少,情久CF青训选手)、选手金峰(ID:KIM,情久CF选手),选手王全(ID:爱维,情久CF青训选手),选手肖聪(ID:萧忆,EDG俱乐部CF选手)和选手王宇(ID:王宇,EDG俱乐部CF选手)于2020年穿越火线赛事期间存在严重违纪行为,违反《穿越火线职业选手行为规范协议》以及中国文化娱乐行业协会发布的《中国文化娱乐行业协会电竞分会自律管理办法》相关规定,依据联盟与相关俱乐部、中娱协自律约定,现做出如下处罚决定:

予以以上6位选手禁赛1年的处罚,禁赛期直到2021年6月15日结束,本处罚决定自公布之日起生效。

穿越火线职业联盟将秉承公平公正的态度,严格处理所有违规违纪行为,并与中娱协共同加强对从业人员的职业素养培训工作,希望所有俱乐部和参赛选手都能够遵守相关规定,规范自身行为,并做到积极监督,共同营造一个健康发展的赛事生态环境,致力为广大CFer们带来更加精彩的电竞赛事体验。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Post Comment