《雷霆海战》首部资料片即将上线,德系战列舰重装归来!美、日、英、德、苏、中、法七国百艘战船重新演绎激烈的海战时代。数以万计的玩家将会在游戏中化身舰长,在掌中的手机之间重新演绎昔日荣光,体验原汁原味的海战盛宴。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-97206.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167309.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

《雷霆海战》激烈海战视频

七国战舰,四大舰种百样福利

作为真实海战手机游戏,《雷霆海战》9月9月燃情内测,为广大海战爱好者准备了丰厚奖励。美、日、英、德、苏、中、法七国战舰任意挑选,战列舰、驱逐舰、巡洋舰和航空母舰四大战舰交织成多样的战斗模式。

雷霆海战庞大研发体系

雷霆海战研发体系

游戏中,《雷霆海战》每日福利、活动、任务更是为玩家舰长准备了百样福利,金币、功勋、银币全部可以在游戏通过战斗获得。此外,玩家舰长加入舰队还可以获得珍贵的舰队币,并购买稀有的游戏装甲。

新战斗玩法加入,提升战斗乐趣

《雷霆海战》九月全新大版即将趋势待发,项目组收集到众多玩家的反馈,特别注重每一位玩家舰长的良苦建议,力求不断完善游戏玩法。据悉,《雷霆海战》新版本中将加入自定义房间模式,可以让战斗更加亲密化,房主可以根据玩家舰长的战绩来挑选战友。

雷霆海战战列舰研发路线

雷霆海战精英战舰改造

除了德系战舰全民上线之外,《雷霆海战》也将开启精英时代。兵工厂全新改造也将随之上线,玩家舰长可以开启精英改造模式。当玩家舰长把一艘战舰的所有部件改造至最高级后,即可在兵工厂内为此战舰选择一项特殊的改造奖励。

随机战斗,历史战役真实再现

一场无法避免的战斗,玩家舰长十二艘战舰炮火横扫海疆,一次大洋主宰战役不断上演。《雷霆海战》还推出历史战役,让玩家参与到战斗中,体验铁甲炮火的洗礼。此外,随机战斗中的团战模式、占领模式成为考验玩家战斗绝佳战斗。

雷霆海战复杂战斗模式

雷霆海战中途岛海战

一场六分钟的战斗,不论是团战模式还是占领模式,都将是击沉与被击沉的抉舍。随机匹配的舰种更考验出玩家对四大战舰的操作能力,战舰之间的平衡更使玩家从战斗中体验到乐趣。

军衔比拼,舰长战斗激发潜力

一场战斗,一点经历,一成经验,每次战斗都可以获得不菲的经验加成,玩家舰长通过不懈的战斗在《雷霆海战》中,从最初的新兵成长为一位驾驭钢铁怒火的合格舰长。同时,游戏中的军旅生涯,成为玩家舰长一步步成长的印迹,少尉舰长还是少将舰长,你做好准备没?

雷霆海战少校

雷霆海战多重助力大洋实战

与此同时,游戏中的舰长技能从多个方面增强舰长自身能力,玩家舰长可以通过不断的培训获得更多实战技能。火力全开、绝地防御乃至赚取不同的特殊技能,总之,在汪洋巨浪之中,绝地逢生并不是那么渺茫。

加入舰队,寻找一同远洋战友

《雷霆海战》舰队是玩家舰长彼此交流竞技的主要聚集地,在舰队中,玩家可以寻找属于自己的战友,一同开荒,一起成长。此外,舰队福利更是众多玩家梦寐以求的豪礼,各类游戏中的珍贵道具都可以低折获得。

雷霆海战庞大舰队系统

雷霆海战舰队福利

《雷霆海战》舰队先锋战:舰队的荣耀之战

舰队先锋战,一场舰队之间的战火盛宴,玩家舰长同场竞技,赢取属于自己舰队的荣耀,为自己获得更多福利的时刻。另外,《雷霆海战》在下一个版本中将推出更多惊喜玩法,玩家舰长可以自由组建战斗房间,邀请更多好友来一场更公平的战斗。这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?

关于《雷霆海战》

《雷霆海战》是一款世界级画质3D海战手游,游戏中集结了上百艘世界各地的经典战舰。游戏采用U3D引擎打造,实时操作激烈战斗,百分百还原了当初炮火纷飞的激烈战场。近百艘知名战舰大集合,个性战舰涂装,打造属于你的无敌舰队!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Post Comment