索尼和微软目前都很难获得的第三方独占内容,他们要自己为用户获得第三方独占的DLC和多人游戏的独占内容,微软为玩家获得了《FIFA》和《使命召唤》的独占内容,而索尼获得了《刺客信条》,《命运》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的独占内容。而后者更是具体公布了独占的稻草人梦魇DLC的细节。

这个DLC将会让已经缺席两部作品的稻草人在系列中回归。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PS4独占梦魇DLC最新细节公布!

官方对于该DLC的形容为:“哥谭市陷入稻草人的恐惧毒气,让伟大城市一片混乱。用蝙蝠战车帮助你对抗稻草人和他的不死军队。”

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将于明年登陆PS4,Xbox One和PC。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《蝙蝠侠:阿卡姆之城》来体验游戏中的乐趣!点击进入:蝙蝠侠:阿卡姆之城中文版下载

蝙蝠侠:阿甘骑士配置要求 | 蝙蝠侠:阿甘骑士图文攻略 | 蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment