虚空先知玛尔扎哈简称蚂蚱,它是目前国服中单英雄里胜率排行第二的角色哦。这名英雄不仅输出伤害非常高,而且比起其他英雄,它的容错率也很高哦。接下来我们就先了解下英雄联盟S8蚂蚱中单符文怎么选的技巧,你可以从中学习到不少的技巧。

英雄联盟S8蚂蚱中单符文

英雄联盟S8蚂蚱中单符文怎么选?

对于现在的大部分中单法师来讲,奥术彗星已经成为了他们必选的符文,蚂蚱这名英雄同样也不能够例外。所以我们在主系符文选择上就必须要宣布在主宰系,同时基石符文也必须要选择奥术彗星,这样才可以让自己的爆发伤害最大化!另外大部分法师英雄都是依靠技能来进行输出的,所以你在比赛中释放的技能越多,那么就可以对敌人造成越多的伤害。而法力流系带和超然这两个符文,一个是用来帮助蚂蚱来回蓝,另外一个是缩短它的技能冷却时间,那么这名英雄在释放技能的频率就会很快!最后一个焦灼符文可以让敌人慢慢被扣血,从而起到消耗的作用。

蚂蚱要想在战斗中打出高额的暴击伤害,那么就需要依靠辅系符文来进行提升。像致命一击符文可以让他对残血英雄造成巨大伤害,从而轻松收割人头。至于凯旋符文则提升了这名英雄的回复速度,能够更好生存下来。

蚂蚱在装备的选择上肯定是以法术装为主,玩家们可以根据对面英雄的情况来选择法穿流和法强流两种不同的玩法流派。而这两个流派都可以让这名英雄法术伤害能力变得强大无比!

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

Post Comment