962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 买买买!2015年必入游戏盘点

[乐游网导读]即将过去的2014年 对主机玩家们来说,是次时代主机发售的第一年,也是新旧过渡的一年。这一年两大新主机销量抢眼,但仔细回顾一下,并没有太多值得称道的游戏,反而让人感觉这一年的游戏仍然活在2013年两大神作的阴影之下。然而我想说的是这仅仅是暴风雨前的宁静,风云际会、群雄逐鹿的传奇的一年即将到来!

即将过去的2014年 对主机玩家们来说,是次时代主机发售的第一年,也是新旧过渡的一年。这一年两大新主机销量抢眼,但仔细回顾一下,并没有太多值得称道的游戏,反而让人感觉这一年的游戏仍然活在2013年两大神作的阴影之下。
然而我想说的是这仅仅是暴风雨前的宁静,风云际会、群雄逐鹿的传奇的2015年即将到来!

1月8日PSN国服开服 1月11日,国行索系主机发售,对天朝主机玩家来说 这开了个好头。
接下来就是让人应接不暇的重量级游戏:

1、Tales Of Zestiria(热情传说),日本经典RPG传说系列的新作,自无尽传说2后系列沉寂两年的爆发,同时也是传说系列20周年纪念作品,品质如何,诸位届时可亲自体验。另外今天更新了两集OVA 有兴趣的可以看看哦

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《合金装备5:幻痛》
  • 第3页: 《女神异闻录5》
  • 第4页: 《如龙0誓言之地》
  • 第5页: 《最终幻想15》
  • 第6页: 《神秘海域4》
  • 第7页: 《巫师3:狂猎》

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

Post Comment