LOL S6总决赛已经进入尾声,SSG和SKT将在30日的总决赛中决出冠军。LOL的每个赛事都牵动着每个LOL粉丝的心,再过两个月,LOL又将迎来一年一度的全明星赛。今年的全明星赛将于12月8日——11日在巴塞罗那Palau Sant Jordi体育馆举行,现在,外卡官网投票页面已经上线,五大赛区的页面暂未开放。

  日前,拳头宣布2016年外卡赛区全明星赛将于主赛区的全明星赛前一周,在西班牙巴塞罗那举行。拳头表示今年将会有来自巴西,独联体,日本,拉丁美洲,大洋洲,东南亚和土耳其等八个地区的选手,获胜者将赢得2016年巴塞罗那LOL全明星赛正式赛的入场券,和来自五大赛区的队伍展开较量。

  IWC全明星赛将在12月1日——4日举行,这场比赛是没有观众的,对此,拳头认为他们“将无法在现场给粉丝提供如他们期待的和其他外卡赛事同样的观看体验。”

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

Post Comment