《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游首次计费删档内测今日正式开启,一场与卡巴内的热血较量已经正式开启!作为一款根据同名动漫改编的MMORPG手游,游戏中玩家将会以强大的卡巴内瑞的视角出发,与敌人展开一段段针锋相对的指尖较量。丰富的游戏剧情,身临其境的热血战斗,将会给玩家玩家带来一场不容错过的精彩战斗旅程。还等什么,赶快拿起手机,下载游戏加入这场与卡巴内的血战吧!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-98889.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

甲铁城的卡巴内瑞首次入侵

勇者间的战斗 随时随地燃起来!

随时随地开启的多人实时战斗,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游将为玩家打造一个永不落幕的热血战场,为玩家们提一场永远都不会感到枯燥的指尖操作盛宴!

甲铁城的卡巴内瑞战斗画面

这是一场专属勇者的游戏,想要成为让无数玩家顶礼膜拜膜拜的大神,不仅需要带领自己的队友战胜残暴、强大、无处不在的卡巴内,还要在无数的竞争者中脱颖而出!

身为一名血统纯正的卡巴内瑞,也许藏在暗处的竞争者,以及随时会出现在你身后的冷枪更加令人毛骨悚然!为自己的后背找到最可靠的战友,在跟怪物鏖战的同时,轻松的将敌人斩于马下,这不仅需要华丽的操作,冷静的头脑、过人的智慧同样重要!

这场属于勇者的游戏,才刚刚开始,亲爱的卡巴内瑞,你做好加入的准备了嘛?

自己动手丰衣足食 我的骏城我做主

要战胜铺天盖地的卡巴内,还要在跟其他竞争者的战斗中脱颖而出,没有完善的后勤补给一切都是空话!所以,为自己打造一个温馨的家园作为根据地,那可是相当重要哦!

甲铁城的卡巴内瑞建筑

造装备、造武器、造药水、造补给、甚至造艘骏城出来送给心仪的无名女神也不是不可能哦……随心所欲的家园玩法,让人根本停不下来,更加自由的DIY设计,更加主动的发展方面,能在危机四伏的战斗中拥有如此一片乐土,将是每位勇士最大的梦想!

为了保卫自己亲手建造的家园,为了让心爱的无名、菖蒲有个温暖的小家,亲爱的勇士们,是时候进入战斗啦!

危机四伏!革命的友情快升华一下

告别一成不变的乏味地图,去探索充满未知、充满神秘、充满激情和刺激的庞大沙河世界!无论你喜欢收集、喜欢历险、喜欢战斗、又或者喜欢破坏,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游都将满足你的所有需求!

甲铁城的卡巴内瑞动画

当然,面对庞大的神秘未知世界,一个人的力量终究有限,是时候跟身边的好朋友把革命的友谊好好升华一下了:自由交易,联合探索,资源互换,共同对敌……这世界上不只有卡巴内,也并不是所有的玩家都是竞争者,多跟身边的聊聊天,没准还有些意想不到的美丽收获哦。

原班人马打造!霸权番喜迎新篇

强力卡司!泽野、荒木、美术本,亲自监制,绝对原汁原味世界观的展现!在《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游中,不仅将紧接动漫的故事剧情,继续讲述甲铁城没有完结的故事,玩家们还可以在游戏开放的世界中游历日之本,亲身体验卡巴内带来的恐惧!

甲铁城的卡巴内瑞制作团队

而更加重要的是,作为原著动画的延续,游戏中还将由原班人马监制,继续撰写关于甲铁城的全新故事。如果你在追番过程中还存在一些没有完成的心愿的话,一定要来游戏中谱写一篇专属自己的故事哦。

甲铁城的卡巴内瑞全民冲级

除此之外呢,在《甲铁城的卡巴内瑞》本次测试中,游戏官方还将会向参与测试的玩家送出海量福利奖品。只要达到了测试标准,就可以将正版甲铁城EP、实物剑玉、《甲铁城的卡巴内瑞》明信片等等收入囊中啦!还等什么,赶快加入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment