游戏盛典ChinaJoy今日正式开放,各大厂商展台花样迭出、showgirl争奇斗艳,谁*引人注目?蜗牛游戏在今年推出了真三国手游无双之作《关云长》,自公布代言人何润东以来,其超强的动作打击感与宏大的三国战场,受到了众多玩家的追捧。本届CJ上,《关云长》手游的展出,将三国旋风再度扩散。

  

关云长

 

  美女如云 showgirl与你共战三国

  要问CJ哪里人气*旺,那一定是汇聚众多美女showgirl,还能体验酣畅好玩的《关云长》手游的蜗牛游戏展台。现场众多女神,将走进试玩区与玩家们亲密互动切磋游戏技术!络绎不绝的玩家正纷纷走向蜗牛展台,与秀色可餐的SG们近距离接触,满满的幸福感瞬间爆棚。

  

关云长

 

  参与现场认筹 周边拿到你手软

  Showgirl们不仅带来了性感的热舞,还有场面宏大的三国舞旗表演,《关云长》手游也邀请了6名coser现场还原游戏中的人物,带你穿越回三国时代。在现场的观众通过参加敬拜关公认筹活动,还能领到派发的《关云长》手游T恤、折扇等精美周边。

  

关云长

 

  CJ全新体验 现场玩转无双三国

  《关云长》手游是蜗牛游戏自主研发的无双动作手游,游戏以章回小说式的情节,真实还原再现三国历史,融合副本、押镖、世界Boss等多种玩法于一体,致力于带给各位玩家带来一种极具传统文化魅力的无双动作手游体验。

  

关云长

 

  真实的三国世界,酷炫的战斗场景,打造2015*豪情的手游体验。蜗牛真三国手游无双之作《关云长》与您相会CJ,相会上海新国际博览中心B2C的N3-05展区。无双三国,战响CJ!

  

关云长

 

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment