年轻、帅气、有肌肉,性格纯良,感情经历单纯,没有太多的情感经验,话说这样的“小鲜肉”有人喜欢不。天拓游戏《盗墓笔记》作为由人气作家南派三叔同名小说改编来的手游,为千万稻米完美还原小说中的人气帅哥,天真的吴邪,酷酷闷闷的小哥,搞笑逗乐的胖子,美型无敌的解语花,忠实可靠的潘子,甚至还有三省大叔……总之游戏里为大家网罗了各种风格的型男,保证让大家看完后都有机会“变弯”,哈哈哈哈……

  一大波帅哥来袭《盗墓笔记》精美原画大放送

  吴邪,长沙老九门狗王吴五爷之孙,吴家的现任当家。盗墓笔记系列小说中的主人公,家族中的独子,三叔的关系圈里人称“小三爷”。性格天真无邪,不过随着《沙海》中吴邪从男孩成长为男人,渐渐失去了那份天真,尽管这是人生的必然。三生烟火,一世吴邪!!!

  一大波帅哥来袭《盗墓笔记》精美原画大放送

  张起灵,酷闷帅哥一颗,静如处子,动若脱兔,患有短暂失忆症,武力值超高,张家“第N代目”,张起灵只是一个特定称号,指倒斗世家张家族长的指定继承人,凡是命定的继承人都叫张起灵。

  一大波帅哥来袭《盗墓笔记》精美原画大放送

  王胖子,爱明器,爱枪支,爱闯祸,开心果乐天派,与吴邪、张起灵合为“铁三角”,自称是北派摸金校尉以及倒斗界肥王子,身手不凡,平时看着大大咧咧不靠谱,实际比较有分寸,粗中有细。云彩已逝,快乐是否依旧?

  一大波帅哥来袭《盗墓笔记》精美原画大放送

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment