962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《模拟人生4》让人心醉沉迷的情绪化世界

[乐游网导读]人类作为万物之灵,不仅拥有超高的智商,而且还拥有丰富的情感世界,在最新发布的模拟经营类游戏《模拟人生4》中,Maxis给虚拟小人设定了丰富的情感系统。此时,若是发生了不愉快的争吵,虚拟人表现的异常的气愤。

人类作为万物之灵,不仅拥有超高的智商,而且还拥有丰富的情感世界,在最新发布的模拟经营类游戏《模拟人生4》中,Maxis给虚拟小人设定了丰富的情感系统。此时,若是发生了不愉快的争吵,虚拟人表现的异常的气愤,倘若自己的工作没有完成好,虚拟小人的内心就会很郁闷,当然,如果有浪漫的景象出现,小人也会变的很开心。

当家里的马桶坏掉的时候,虚拟的我非常气愤,不过自己给他修好以后(现实的我永远都不会去修它),虚拟的我就获得了巨大的成就感,又开开心心的了。他不会因为情绪低落而去吃冰淇淋,不会因为逛了一天街回家累得像死猪一样躺床上,不会被身边的艺术品折服甚至激发出创作灵感。

相反,他的注意力总是很集中,办事效率非常高。他出版了三本书,每天还都坚持锻炼身体。我真的希望现实中的自己也能像他。

制作人Ryan Vaughan说:“我们非常希望能够深入扩展《模拟人生》的情绪体验。我们感觉本作的模拟人比之前更加真实可信,游戏世界也与他们相辅相成。”

《模拟人生》之前的情绪系统只有开心和难过两个选项,现在则变为14种不同的情绪,情绪将会对人物的行为产生重大影响。而最新的动画系统可以将模拟人生的面部表情和走路方式都表现得惟妙惟肖,让我们看出他们当前处于什么样的心情,情绪甚至还能改变他们说话的语调。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Post Comment