开发商Reagent Games今日宣布,曾出演《这个警察有点烦》并担任Old Spice品牌代言人的Terry Crews将在《除暴战警3》(Crackdown 3)中作为可操作角色登场。

在IGN的访谈中,设计总监Garett Wilson证实了这则新闻:

“他是一个可操作角色。我觉得现在透露这个消息没什么问题。但还是不能说太多。他肯定会在游戏中登场,而且还是一个剧情角色,所以才会在开场动画中出场嘛。”

Garett Wilson还介绍了Terry Crews是如何参与本作的:

“太疯狂了。我们是从市场部得到的消息,他们说‘Terry Crews想要进游戏’。我们就说‘那肯定没问题,绝对的。’他就是个天生的特工。”

在我们看到微软E3发布会上的预告片的时候,就有这则消息出现了,就是那个他出来BB了好半天的真人宣传片。

《除暴战警3》是这个开放世界动作冒险游戏系列的最新作品,其背景设定在反乌托邦城市,大量场景均可被破坏。系列前作《除暴战警2》是在2010年7月6日发售,Xbox 360平台独占。《除暴战警》初代是十年前的作品,2007年2月20日发售。

《除暴战警3》将于2017年11月7日发售,PC与Xbox One平台独占。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

Post Comment