现在的游戏设定中,有一个细节已经越来越清楚,就是暴雪要加强金币在游戏中的地位,无论是从获取的难度还是消耗的数量。我们从8月的视频中看到,物品打孔需要金币,随后的蓝贴证明,取下已经插放的宝石还需要金币,并且数量非常可观,今天的蓝贴中,暴雪基本肯定了合成宝石依然需要一定的金币。这不能说是坏事,但好象做的有些过于刻意了:

 

《暗黑破坏神3》宝石强化说明

以下内容由凯恩之角 Doublex 翻译整理!

@nitwoo:概括起来:现在修改/定制基本属性(例如力量)的方法有哪些?
@Daiblo:宝石,护身符,还有一些附魔,特质和装备,它们都会加强基本属性中的一些特定子项。

@Equestrionaire:护甲有针对角色视觉风格的订制设计。对于武器也是这样吗?
@Diablo:不,武器不论谁拿都一样。

@illthegreat:宝石有14个等级,是3个同等级的宝石制作出下一等级吗(像暗黑2一样)?
@Diablo:是的,现在的设计就是那样。可能还要一点金币。

@Grug:如果你们没有内容像属性一样已完成,那过去的两年你们都在干嘛?浪费时间?
@Diablo:不要变的令人讨厌。

@Grug:你们现在在干嘛?
@Diablo:有个星际2的游戏。不知道你听过没。它真的很好玩。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment