最近根据外国知情人士的爆料,正统续作《无主之地3》的开发已经进入收尾阶段,预计明年就能上市。

虽然《无主之地》续作的呼声一直很高,但开发商GearBox似乎一直都无视玩家们的期待,期间还推出如《天生战狂》等失败的网游作品,如今Gearbox似乎是终于想通了。最近根据外国知情人士的爆料,正统续作《无主之地3》的开发已经进入收尾阶段,预计明年就能上市。

无主之地3泄露宣传图

以上消息来自于youtube视频频道“ The Triple S League”,该频道称已经从两个消息渠道获悉,《无主之地3》的本地化工作已经进行数月。

基本上游戏的本地化工作都在开发工作的最后阶段进行,换句话来说,《无主之地3》的开发很可能已经接近尾声。当然,因为并非来自官方的正式发布,所以以上消息仍然存在疑问,希望在2019年,我们能够看到《无主之地3》正式发售吧,毕竟粉丝们已经等待了太久。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Post Comment