在4月24日17:00,迎来了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛季后赛的第三个比赛日,当天的比赛是WE对阵TES。TES是LPL春季赛常规赛排名第四的队伍,自从JackeyLove加入队伍后,完全体阵容势不可挡。WE则是从季后赛第一轮赛事中脱颖而出,大换血后的全新三代WE阵容,在最近比赛中默契十足。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

WE对阵TES双子星 knight能否掌控中路

图1:截止于4月23日的LPL季后赛赛程

4月24日比赛推荐:TES vs WE

三代WE尽显团战风采

WE在本赛季主力阵容大换血后,大胆使用了一些新人选手作为首发,很多粉丝在赛季初对他们并没有太高的期待,毕竟新秀选手在第一周的表现中规中矩。随着Teacherma加入到队伍后,WE的战术体系逐渐成熟,他们不但取得了季后赛的席位,并且在第一轮比赛中3-1击败了联盟新军ES,展现了强劲的团战表现,队员们的磨合已经非常出色。

WE对阵TES双子星 knight能否掌控中路

图2:WE新人阵容有很大的提升潜力

beishang在野区的表现非常出色,他能够帮助中下队友在对线期间取得一定的优势,并且有极强的控龙节奏。Teacherma除了支援英雄潘森和加里奥,他最近也练出了辛德拉这种传统法师英雄。Jiumeng一旦顺利发育起来,他在团战中就变得游刃有余,本周更是使用韦鲁斯拿到了季后赛的首个五杀战绩。TES需要限制WE双C的团战发挥。

WE对阵TES双子星 knight能否掌控中路

图3:WE下路组合提供了稳定的输出

国产双C对线所向披靡

TES在赛季末的阵容也有一个较大的轮换,下路位置换上了JackeyLove和yuyanjia的组合,作为世界冠军ADC选手,JackeyLove受到了很多观众的关注,而他在收官之战中顺利击败了FPX,展现了TES双核输出的潜力。得益于下路的稳定对线表现,Karsa重新找回了去年的控图节奏,能够在前期压制对手打野发育,并且控下更多资源。

WE对阵TES双子星 knight能否掌控中路

图4:knight能否取得中路主动权

knight作为一名天赋异禀的中单选手,他的个人能力非常突出,团战中的打法十分激进。由于TES这个完全体阵容没有太多磨合时间,他们能否在季后赛中打出纸面实力的强度,还是看队伍的前期运营,中野能否在对位上压制WE,然后给予下路拿到推进优势。JackeyLove一旦发育到中期两件套,他就能够为队伍带来立竿见影的团战收割效果。

WE对阵TES双子星 knight能否掌控中路

图5:JackeyLove的指挥和对线很强

这两支队伍的风格十分相似,都是以双C作为主力输出,而且喜欢在前期发育。不同的是,WE中路更加倾向于团队型英雄,而TES则是喜欢依靠个人能力。如果knight和JackeyLove凭借个人能力的话,有机会在前期打开缺口;拖到中后期的话,WE综合能力也不弱。究竟谁能拿到LPL半决赛的门票呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

Post Comment