策略角色扮演游戏《被淹没的传说:守护者传奇》(Unsung Story: Tale of the Guardians)是Playdek和松野泰己制作的众筹游戏项目,根据Playdek CEO Joel Goodman公布的最新消息,这款游戏将推迟到2016年发售。而且出乎所有人意料的是,《被淹没的传说:守护者传奇》现在将以PVP多人对战为主要游戏特色。

《被淹没的传说:守护者传奇》因经费紧张宣布跳票

Playdek在《被淹没的传说:守护者传奇》的Kickstarter页面上公布,由于裁员等诸多原因,这款游戏将跳票到2016年发售。

Goodman在表示:“今年早些时候,Playdek遭遇了财政紧缩,致使我们不得不裁掉一些重要员工。有些人负责引擎方面的技术工作,有的人负责我们所有作品的内容开发。毫无疑问,这些都是非常优秀的人才,这对我们来说不仅是意外的损失,同时也是必须接受和适应的。我们目前依然还有《被淹没的传说:守护者传奇》以外的项目需要如期交工,更不要说还要继续抓紧《被淹没的传说:守护者传奇》的开放工作。”

此外,Kickstarter页面最近还更新了项目进展:

– 在线PVP系统,包括匹配、排位、锦标赛系统,创建游戏系统,好友列表和聊天功能

– 世界背景故事,前五章的场景和情形

– 游戏设计,包括角色培养系统和战斗系统

– 将核心3D引擎与Unity引擎整合

– 世界地点的概念设计

– PVP战场与网格系统,战斗系统与用户界面的整合

– 在线PVP操作体验

《被淹没的传说:守护者传奇》最初计划今年7月份发售,现在看来它的多人模式beta测试最早也要等到2016年6月份。而游戏真正发售日期则更是不得而知。

《被淹没的传说:守护者传奇》计划登陆安卓,iOS,Linux,Mac和Windows。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment