962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《恶名昭彰》工作室 新动作捕捉间曝光

[乐游网导读]《恶名昭彰》是不得不玩的游戏大作,最近《恶名昭彰》系列的工作室Sucker Punch的动作捕捉总负责人Billy Harper在推特上曝出了在建的新动作捕捉间,Sucker Punch或许马上就要筹备新作的开发了。

《恶名昭彰》是不得不玩的游戏大作,最近《恶名昭彰》系列的工作室Sucker Punch的动作捕捉总负责人Billy Harper在推特上曝出了在建的新动作捕捉间,Sucker Punch或许马上就要筹备新作的开发了。

Billy在推特上放出的照片,并表示员工们都很喜欢这个新地方

Billy Harper表示员工们都很喜欢这个新的地方,一位员工对这个新地方感叹道:“我感觉我就像在宇宙飞船里干活一样。”

Sucker Punch最近的作品《恶名昭彰:私生子》和DLC《恶名昭彰:破晓》都有着不错的口碑和销量,PS4强大的机能渲染出的画面真实到逆天,人物动作也非常逼真精细。该系列是非常值得一玩的PS4独占作品。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Post Comment