962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Ti6小组赛8月6日观赛指南 抢分大战即将上演

[乐游网导读]​今天小组赛第二日比赛结束,各大战队积分也逐步确定,能够正式确定胜者组和败者组的队伍也出现,但是也有几支队伍积分比较纠结,8月6日是抢分的重要时间,下面内容大家可以看看。

今天小组赛第二日比赛结束,各大战队积分也逐步确定,能够正式确定胜者组和败者组的队伍也出现,但是也有几支队伍积分比较纠结,8月6日是抢分的重要时间,下面内容大家可以看看。

8月6日赛程

小组赛第二日的比赛已经全部结束,目前A、B两组都只剩最后两轮的比赛。就在今天的比赛过后,EHOME已经可以确定将会晋级TI正赛的胜者组,而ESC与Fnatic战队则已经注定了败者组的命运。

A组EG稳定出线,LGD命不由己

在今日A组的比赛里最令人失望的莫过于LGD战队,在今天A组的两轮比赛中,LGD战队先后负于TNC与NAVI这两支在A组中仅能评价为中游水准的队伍,小组赛第二日一分未得。而A组的另一支中国战队战队Wings则发挥稳定,先与OG战队打平,然后2:0轻松带走Alliacne。

从目前A组的积分上看EG战队共积8分,除非在明天的四场比赛里面EG全败,并且其他队伍达成特定的胜负顺序,否则EG战队已经稳定的晋级到了TI正赛的胜者组中。而目前A组排名垫底的ESC战队仅有一分,已经注定了他们将会在败者组厮杀的命运。

在明天的比赛中,A组排名靠前的Wings战队将会对阵NAVI与LGD战队,根据目前Wings的状态来看,他们已经调整好了首日失利后的低落情绪,从NAVI手中拿下一分应该不成问题,而LGD战队目前想要晋级胜者组只剩下理论上的可能,他们明天将要面对的对手是小组第一的EG战队以及目前状态很好的Wings战队,如果在这两场比赛中不能做到全胜,LGD战队能否晋级胜者组或者获得加赛资格将完全掌握在其他战队的手中!

B组目前积分最高的是EHOME战队,在已经进行的5场比赛中EHOME战队四胜一平,九分的超高积分已经确保他们一定会晋级到TI正赛的胜者组,明天的比赛将会帮助他们挑选自己正赛的首轮对手。B组第二名的DC战队目前共积8分,形势与EG战队相同,只要明天拿下一分就能够稳定晋级胜者组,但与A组不同的是,由于B组的积分差距较大,即使DC战队明天一分也拿不到,也会有加赛为他们提供的最后一次的机会。

明天B组的比赛对于NB与VG.R来说至关重要,如果不能拿下明天的比赛他们就将跌入败者组面对残酷的BO1单淘!通过今天的比赛来看NB在连续的失败之后队内的沟通交流已经出现了一些问题,对阵EHOME的最后一盘比赛从阵容的选择到比赛中的实际发挥,几乎没有配合可言,在看完NB的阵容后有的玩家调侃道:“NB的战术就叫各凭本事”。

反观VG.R战队在昨天的低迷期度过之后今天状态开始回暖,NONO在比赛中所使用的蓝猫非常出彩,在赛后也被评定为当场的MVP。明天他们的对手将是实力相对较弱的Fnatic和已经确保出线的EHOME,按照目前的积分来看VG.R战队起码要两战全胜才可以确保自己有资格去争取晋级胜者组的名额。

综合两天的小组赛与目前A、B组的整体排名来看,A组虽然目前并不能确定谁将晋级胜者组,但是整个小组的实力划分相对明显,第一梯队的积分排名也相对较高,而B组虽然各大战队的积分差距较大,但是存在的变数也非常的多。秘密战队今天的状态非常糟糕,争取胜者组出线的机会已经非常渺茫,但他们同样不会放弃败者组头名的机会。同样,在A组的NAVI与LGD也都要想尽一切办法争取最后的得分机会。

明天的比赛将会决定正赛胜者组资格最后的归属,所有的战队都会调整好自己的状态抓紧这最后的一次抢分机会,目前中国军团的形势还不明朗,但是希望所有的中国战队都能在明天的比赛中取得自己满意的成绩。

>>>乐游网TI6专题

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

Post Comment