《帝国英雄》9月公测开始时,先是上线了《帝国英雄》安卓版供玩家下载,最近《帝国英雄》强势上线ios版了,目前在众多游戏渠道《帝国英雄》已经正式开放ios版,玩家即可轻松体验ios版,参与其中!这款具有西方魔幻色彩的Q版的策略轻手游,独具一格的战斗系统、极具挑战性的试炼关卡,一定让你欲罢不能!到底这款游戏哪些方面值得一玩呢?   

《帝国英雄》安卓ios都能玩 开启称霸之路

【操作流畅,画风精致】

《帝国英雄》采用cocos2d-x的开发引擎,同时支持安卓及IOS两大平台系统, 屏式的简单操作使玩家在游戏体验方面感觉更加立体化,场景也格外的色彩丰富,相比传统的游戏风格,帝国英雄采用时下欧美西方魔幻题材风格,不仅满足玩家的视觉享受的同时更使得游戏的场景不在单调,玩家能尽情的遨游在精致的游戏画面中。

  《帝国英雄》安卓ios都能玩 开启称霸之路

【玩法有策略,社交广泛】

相比传统的回合制战斗模式《帝国英雄》增加了任务多重选择的同时在游戏战斗的过程中加入了元素布阵,创立自身独特的兵法策略,使得玩家在简单的排兵布阵中不再单调乏味,更增加游戏的灵活度和策略性,让队伍战斗核心更为千变万化!不管你是深度玩家,还是新手上路,都可根据阵型的特点及不同副本和关卡进行巧妙搭配,同时游戏里不仅有携手共进的盟友,更有侵略家园,争夺矿山的仇敌,也有亦敌亦友利益相关的合作伙伴,等级最强、部落最强,战力最强!和你的盟友一起作战吧!

  《帝国英雄》安卓ios都能玩 开启称霸之路

【PVP多元化,更有试炼玩法】

《帝国英雄》中优化的矿山界面,使得掠夺其他玩家的矿山资源奖励变得更为丰富。同时竞技场挑战,掠夺战,联盟战等多种PVP功能还能满足玩家的征服欲,通过不断的扩大自身及联盟在世界里的影响力和统治力!此外帝国英雄添加了全新的试炼关卡!试炼的难度循序渐进,让玩家在追求游戏策略性的深入研究中,一步一步晋升为联盟中的最强部落。

    《帝国英雄》安卓ios都能玩 开启称霸之路

 

   【ios版上线 多多豪礼相送】

《帝国英雄》ios版一上线,也为玩家奉上丰厚大礼!游戏首冲更有史诗级英雄相送!每天在线签到赢豪礼~活动多多!礼包多多!现在只要拿起手机登陆百度游戏、xy、同步推、360等游戏渠道,或者登陆帝国英雄官网或扫描二维码,即刻下载《帝国英雄》。

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment