虽说过年的新鞋还没有找到穿出去臭美的机会,但作为一个男人,看到心仪的鞋还是要买买买。

比如特别喜欢推出各种主题的PUMA,这一次与索尼克进行联动,推出RS-X3运动鞋。

运动鞋

根据官方介绍,在《索尼克》电影即将上映之际,PUMA也推出全新配色的RS-X3运动鞋。这款运动鞋在2月7日正式发售,从官方页面来看,PUMA共设计了两种运动鞋配色,预购定价均为14850日元(约合人民币947元)。

彪马

除了这看起来清新靓丽的蓝黄配色,另一款红绿配色在我看来略微有点逊色,但也更显男子气概(喵喵喵?)

配色

无处安放的压岁钱是不是又找到了去处?

如果你的女朋友对你破口大骂:“你是蜈蚣吗,买那么多鞋穿的过来吗?”,你就指着她的口红骂回去:“那你买这么多口红你有几张嘴?”

如果你这么做的话,那么恭喜你,你即将点亮“作死失去女朋友”这个勋章。

错了

当然,如果你想堵住女朋友的嘴,那么最好的方式自然是也给她买一双,不管她喜不喜欢,起码展现了你对她的在意,和一丢丢对单身狗的嘲讽。

说到PUMA,也算是除了优衣库外十分热爱联名的一位了,像之前就推出了与《海贼王》的联名款,看这白与金交错的外皮,加上秘宝钥匙与金色锁链的缠绕,给你极致奢华享受,回头率百分百。

海贼王

再看看那与《毒液》携手推出的纪念主题运动鞋,整个鞋子采取“毒液”人物形象本身的黑白配色,鞋垫更是印有毒液的形象,不知道这个老伙计会不会发火。

毒液

不得不说PUMA的联名的确有特色,抛开外加的加持,就单看这些鞋子也是个不错的设计。

说了这么多,还等什么,买他啊!

买

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment