在充满了爱与冒险的二次元回合制手游《如果的世界》中,假如少了一个活力十足的阳光正太,是不是有点不完整呢?这个时候,就该让欧力登场啦!浅黄的头发、灿烂的笑容,就是阳光满满的欧力。今天我们就来认识认识这位少年吧。

不要看欧力的样子如此阳光十足,其实他是一位孤儿,从小吃百家饭长大。虽然生活艰难,却养成了自由自在、天不怕地不怕的个性。性格活泼开朗,阳光乐观,无论走到哪里都能很快和大家达成一片。欧力一直随身携带这一件信物,希望以此找到自己的亲生父母。这位少年的梦想是成为世界第一的冒险家。

欧力同样有两个职业可以选择,一个是剑士,另一个是游侠。

剑士以剑为灵,攻防兼备,永不疲倦,压倒性的力量可以打倒大量敌人。

游侠行动迅速,擅长发动突然袭击。他们多变的控制型技能常将敌人置于股掌之间。

《如果的世界》每一名主角都拥有双重天赋可以培养(单攻、群攻、封印、治疗、辅助、解封……等),可以根据你的喜好,对不同的天赋进行加点,培养出属于你的个性职业!你会选择怎样培养欧力呢?是让他成为纯粹的剑士,还是攻击力与行动力兼备的游侠呢?

《如果的世界》即将开启删档首测,清新的二次元回合制手游带你打开新世界的大门!

《如果的世界》哪里好玩?

1、清新日漫画风,告别老套浓重的中国风,乐道与SNK跨国合作,全新日漫风格的回合制MMORPG!

2、经典回合玩法,《神雕侠侣》《魔力宝贝》原班人马续作,师门、捉鬼、家族等……所有经典玩法全面升级!

3、宠物野外抓取,培养进化不仅提升实力,还能变化多种外形,真正见证宠物的成长!

4、炫酷武器变型,同一把武器可以一键变化形态,刀变型为枪,镰变型为剑,锤变型为炮……!

5、六大个性主角,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血少年、元气娘,满足你的各种幻想,选择喜欢的来扮演!

6、多条职业路线,每一名主角,都拥有双重天赋可以培养(单攻、群攻、封印、治疗、辅助、解封……等),根据你的喜好,培养出你的个性职业!

7、深度世界交互,阵营、公会、结婚、结拜、交易,回合交友永不滚服,回合制玩家都懂的!

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Post Comment