近日,自烬这个英雄上线之后。官方的动作都放在了新英雄中国龙-熬兴的演变体身上!在我们还伤心于中国龙的时候。今日,Roit再次放出了两款新皮肤。长者之森-乐福兰和海克斯科技核心-安妮!

安妮也凭借这一个皮肤的微弱优势,打破纪录。成为了英雄联盟中第一个皮肤达到两位数字的英雄。接下来我们就来细数一下,这些被设计师宠幸的皮肤贼多的英雄都有谁?

NO.1 亲女儿啊!小萝莉安妮皮肤两位数一骑绝尘!

这么一看,如果从版本说,EZ是Roit的亲儿子的话。从皮肤看安妮应该就是Roit的亲女儿了。

小萝莉凭借十个皮肤的积累量成为了,最备受宠爱的英雄。安妮属于那个英雄联盟中最早出场的英雄之一。早到和艾希是一辈儿的人。很多玩家的启蒙英雄都是这个小萝莉!

一句“你见过我的小熊吗?”不知道陪我们度过了多少个日日夜夜。鞠躬尽瘁的在中路和辅助位carry着比赛。实至名归。

上一个皮肤更新日期:2015/2/13

推荐皮肤:

海克斯科技核心-安妮(贼炫)

舞会公主(贼贵)

NO.2 卡牌大师惜败,命运的轮回却没有抽到这张牌。

卡牌大师,在LOL的发展史中也算是老英雄了。

无数人栽在了他手中的一张黄牌中。当然很多人都是因为手残抽不到黄牌栽在自己手里的!被人笑称为蓝牌大师。

卡牌鞠躬尽瘁不过最终还是败给了笑萝莉安妮,错失这项史诗级的纪录!

上一个皮肤更新日期:2015/7/22

推荐皮肤:

牛仔卡牌(手感压制)

鬼手卡牌(哇!~稀有。)

NO.3 众英雄8皮肤紧随其后,蓄势待发。

目前为止八个皮肤的英雄有:狼人。提莫,瑞兹,贾克斯,稻草人,阿木木,小法师,机器人,梦多,卡特,酒桶,EZ,大嘴和女枪。

其中最老的英雄是前六位的,不过照着上面两个已经奔十走的人还有一段距离。

女枪是所有人中出场最早的英雄。

从上一个皮肤的更新时间来看:下一个赶超第一集团的英雄很可能是:机器人或者贾克斯!

推荐皮肤:

貂蝉-卡特(美!~不解释了!)

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Post Comment