《火焰纹章风花雪月》丽丝提亚怎样刷技能及丽丝提亚技能熟练度技巧

时间:2019-08-11 15:37:09  来源:网络  作者:网络

《火焰纹章风花雪月》中的丽丝提亚是一个法系伤害很高的职业,身板很脆,需要提升这个缺点。那么丽丝提亚怎样刷技能呢?下面为大家带来《火焰纹章风花雪月》丽丝提亚刷技能熟练度技巧攻略。

自己的被动导致升到20级的同时技能专精也好了,可以直接转术士吃到防御低保的12点,骑士团带个重装,自己的副手装备再带个盾基本能保证不掉血,这时的力量仍旧是个位数(我三十级没转物理职业时是8点),打对面也不掉血,带上废弃武器还基本打不中,这样就双重保证对面的存活。

使得在技能等级提升的同时人物等级基本不会怎么升级,然后就看到副官的技能一会儿就到A了,等级基本没升(主要是防止用低阶等级升高亏成长),我就这样把丽丝提亚的剑斧枪(剑都没开化)弓拳都刷到了A( 可以跨位面cos响神圆神这些人了,这大概就是神降了吧)顺便把自捏全技能都升到B以上了,准备把丽丝提亚的重装升上来转一下要塞把物防拉起来,这样应该就没那么脆皮了吧怕。

具体说明:

丽丝提亚的个人被动(两倍战斗技能经验)能保证她能在等级达到(20级)的时候快速转职成高阶职业拿到12点物防的低保,在打10多级的扫荡本时,带上重装骑士团(+5~8防御,不加命中攻击最佳)和一个副手盾(一周目铁盾,二周目钢盾或者银盾)可以保证不被破防。

然后极低的力量+废弃武器(没吃过剑圣等职业的低保的话)可以保证打不动对面(0~2的伤害、不追击降低攻击频率),这样找到一个好位置就可以维持每回合五战的频率(近战物理),或者6~7战(后期对面防御起来后转狙击带废弃弓配近反,在快要升级时转回到原本的法系职业,一般是格莫瑞了)一直打下去,保证得到的人物经验极少而同时技能经验极多。

达成条件主要就是丽丝提亚转职到高阶的时间,越早越好,第一个转职的话,困难难度里面大概可以有3~6个月的窗口时间拿来刷技能专精,专刷男主的话基本就能保证全技能B以上,这一点的达成难度一周目大概金鹿线最容易(练的时间最早)。

其他线需要专门用一个月把丽丝提亚挖过来(野怪等级7~9级的时候)然后培养,24+的物抗大概能一路打到推荐等级17~21级左右的扫荡本,二周目的话达成难度就很低。

丽丝提亚的物抗计算,高阶低保12点,铁~银盾(2~4点)拿到剑圣家族的遗物盾后6点(好像是这个数),一个D~A的重装骑士团(5~10点),站草丛1点,可能会吃的食物(1点),总共是21~30的物抗,基本上是一个裸装重甲的防御(要塞裸装最低27点),中间加升级歪了物抗的话这个数值会进一步提升。

然后不转剑圣等物理向职业的话力量稳定8点,重装基本都会加攻击,实际力量大致是13~16点(青狮子法师团加5点防御减两点物理伤害,可以说是个很理想的骑士团了,高周目的话),这个力量佩戴废弃武器的话基本上就是除非触发副官攻击,否则对面能够一路存活到99回合的程度,只不过我一般95回合会切切到魔法开始清场。

这样带弓配近反的话(主要是反击法师用,弓箭手摸不到的,除非转狙击,那样就力量升上去了,稍微后期一点时才会考虑的刷法,前期切记不要把丽丝提亚转物理高阶,不然方法就失效了),一轮下来能获取大概500n的技能经验,n是单次有效战斗的技能经验,大概就是把一个技能至少从E刷到A的程度,n只要达到3~5,那一轮就可以S+毕业了哭笑。

然后其他法系力量成长低的角色也基本适用这一条,只不过战斗中的技能熟练度提升速度比丽丝提亚慢一倍,相对的时间窗口也要比丽丝提亚短一些,这之间的取舍就看个人了(挖丽丝提亚还是自己学院内找人)。

以上就是《火焰纹章风花雪月》丽丝提亚刷技能熟练度技巧攻略啦。

或许你还想看:

《火焰纹章:风花雪月》暗魔法准考证怎样获得?打败死神骑士获得暗魔法准考证

《火焰纹章:风花雪月》魔兽怎样打?打败魔兽方法攻略与报酬

《火焰纹章:风花雪月》上线 《火焰纹章:风花雪月》全角色介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

Post Comment