上个星期《激战2》开发商Arenanet在其官网上公布了亡灵法师这一职业的具体介绍。亡灵法师可谓是游戏中的生命大师,黑暗法术的推崇者,他们运用亡者的力量并且抽取敌人的生命元素。当然,很多人对这一职业也产生了很多疑问,《激战2》主设计师埃里克.弗拉姆(Eric Flannum)和设计师依奇(Izzy)选择了一些比较常见的问题给予回答。

亡灵巫师

亡灵巫师

恐惧(亡灵法师独有的技能。恐惧是一种可以移除的负面状态。)

问题:恐惧系列的技能像是一种群体控制技能。能详细解释下这个技能吗?多长时间能使用一次这些技能?被使用者可以移除这些技能带来的负面效果吗?有没有某种特定的对手免疫这些技能呢?

埃里克:恐惧是一种状态,因为只要这种状态被破坏了,带来的负面效果也就自然消除了。不同的恐惧技能有不同的使用周期和不同的恐惧效果。当然,有些BOSS会免疫这种技能,这些东西还有待我们继续完善和平衡。

依奇:通常情况下,PVE中恐惧状态持续2-5秒,PVP中恐惧技能持续2秒。当然,随着游戏的改善,恐惧技能所持续的时间也可能有所改变。

问题:PVP中恐惧技能是如何作用的呢?我可不想突然对某一角色失去控制。

埃里克:就像依奇上面提到的,PVP和PVE中会有不同的技能平衡,所以在两种游戏模式下恐惧技能的效果也可能不同。恐惧就类似于击倒或者昏迷一样,让被施法的角色暂时失去所有能力。从某种程度上说,恐惧技能并没有直接击倒对手那样强大,因为恐惧只是一个状态,很容易被移除。

激战2亡灵巫师

激战2亡灵巫师

死亡护体(一旦他的血量降低到某种程度之后,亡灵法师就能自动释放“死亡护体”(DeathShroud)技能。这个技能能让亡灵法师脱离他的肉身并且进入到一个灵魂形态继续蹂躏他的敌人,直到他用光所有的生命元素。)

问题:有没有可能某种技能消耗亡灵法师的生命值,来达到重创敌人的效果呢?

依奇:我们希望让这些东西变得简单,所以技能一般只会增加角色生命值。

问题:处于死亡护体的亡灵法师在受到攻击时,血量会减少吗?

埃里克:当然,亡灵法师处于死亡保护状态时,所有伤害都会减少他的生命值。

激战2
激战2
下载投票评论

专题首页|介绍|视频|截图|壁纸|原画|发号|论坛|官网

  • 类型:角色扮演 > 即时战斗
  • 模式:未知
  • 状态:国服首测
  • 画面:3D>自由视角
  • 题材:魔幻
  • 时间:2013-05-02
  • ·《激战2》融入诸多RTS元素的世界PVP系统[06-28]
  • ·激战2种族介绍之冰原勇士:诺恩(Norn)[05-18]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment