在H5游戏风靡全球的当下,爱游戏官网:H5游戏盘点:你们平时在玩些什么呢 朋友们,你们平时都在玩些什么呢?

H5游戏

【预见死亡】

某乡镇发生了一起特大车祸,一辆由镇上开往县城的巴士,在经过一所大桥时突然失控冲出桥外,坠入早已干涸的河道里,全车二十多人全部死亡,无一生还。爱游戏官网:H5游戏盘点:你们平时在玩些什么呢

而比较神奇的是,在发车前曾有一对祖孙要乘车去县城串亲戚,奶奶六十岁左右,孙儿大概三岁吧,就在奶奶抱着孙儿要上车的瞬间,一向乖巧的孙儿死命的哭了起来,哭声焦躁。奶奶刚开始以为孩子要上厕所,结果抱着一远离车厢孩子就不哭了,抱回来就又哭,问什么也不说。最后奶奶拗不过孙儿只好取消了当天的行程,走的时候还嘟囔着孙儿现在不乖了之类云云。

下午那辆巴士出车祸的消息传了回来,奶奶惊出一身冷汗。

邻居们很好奇,就问孩子:“乖乖,你看到车上有什么,非得拉着你奶奶回来啊?”

孩子说:“车上有人,有的没有头,有的没有胳膊,有的没有腿,害怕!”

此言一出,众人皆惊。

人真得能够预见死亡吗?

H5游戏

H5游戏

H5游戏

H5游戏

如果你能预见死亡,你会做些什么?

猛戳下方游戏链接进入【死亡倒计时】!一个能预见死亡的少女,将与你一起探讨生命和死亡的意义。

死亡倒计时→http://h5.91wan.com/game.php?id=2486&pf=new.html

H5游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment