《泰坦陨落》(相关资讯)将于明年春季才能发售,所以分辨率到时有可能会改变,但这种可能性不太大,应该会和《战地4》一样,720P扩大到1080P。

  Respawn之前也曾说过他们肯定会在之后为PS4开发游戏,也许开发组在了解到PS4 1080P的运行机制后,能运用到Xbox One,使其也能达到原生1080P的效果。

\\

  《使命召唤10:幽灵》的Xbox One版为720P一直是人们议论的焦点,近日在一次采访中,Infinity Ward的Mark Rubin被问到日后《使命召唤10:幽灵》的Xbox One版是否会升级成像PS4那样的原生1080P时,他回答说:

  “我不知道,但据我了解别的公司的作品在Xbox One上也是720P,比如《战地4》,《泰坦陨落》也已经宣称他们会是720P,所以短时间内应该都会是这样,未来可能会改变。“

  《泰坦陨落》是微软的一枚重拳,而720P的画面可能会引起更大的反响,看来微软的日子不会太好过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment