超炫酷RPG手游《武圣Q传》即将在11日开启火爆内测,喜欢这款游戏的亲们,终于等来了不删档测试,再也不用担心玩的愉快被人中途停止了,想要知道这次游戏版本都修复了哪些bug,并且会给我们带来怎样别开生面

超炫酷RPG手游《武圣Q传》即将在11日开启火爆内测,喜欢这款游戏的亲们,终于等来了不删档测试,再也不用担心玩的愉快被人中途停止了,想要知道这次游戏版本都修复了哪些bug,并且会给我们带来怎样别开生面的惊喜吗!一起拭目以待。

惊喜一:机型分辨率调试成功

此前《武圣Q传》出现过玩家手机无法适配的问题,影响玩家操作和手感的同时,也使很多玩家失去了对游戏的兴趣,而此次版本更新中,游戏研发商特意把机型分辨率的适配作为重中之重。让《武圣Q传》能够涵盖市场上的大部分中低端机。小伙伴们,我们可以一起愉快的玩耍了。

惊喜二:新增多样玩法

《武圣Q传》在原有经典玩法基础上,新增义盟商店、义盟建设、龙珠系统等众多玩法,让你在轻松游三国的时候绝不会感到单调和枯燥。

惊喜三:绚丽特效惹人爱

漆黑的夜里,闪着的那束光是什么,是三国里最亮眼的烟火还是众人眼中的救赎。新增绚丽技能让你在游戏中体验一把什么叫万夫当关,什么叫以一敌万。

【更多精彩】

戳我:综艺们连手游都不放过了 《TOUCH舞动全城》报道

戳我:男神你又调皮了 《一又二分之一的夏天》手游曝光

戳我:怪物猎人系列手游 年内落户大中华地区

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Post Comment