在这辞旧迎新的12月,中国第一网游《梦幻西游》与国内知名服装电商品牌凡客诚品正式对外宣布强强联手展开战略合作。作为此次合作的重要组成部分,《梦幻西游》官方论坛举办的梦幻凡客体征集活动,活动一经推出就受到了玩家的喜爱,短短时间就涌现了大量优秀的作品。除了不少抒发游戏心情的优秀梦幻凡客体外,更有很多有才的玩家把2012年的热点事件完美的融合进了梦幻凡客体中,其吐槽的言语,诙谐幽默的文字,受到了无数玩家的热捧。

方寸之间述说世间百态

回首2012,我们难免有些沉重。方舟子和韩寒网上吵得不可开交,糕帅富碾压了高帅富,而想喝酸奶,却原来是舔了舔皮鞋;回首2012,我们难免有些失落。刘翔折翼伦敦奥运会,土豆和优酷合并,日本人还在缠着钓鱼岛不放;回首2012,我们又有点兴奋。江南stlye风靡全球,莫言拿到诺贝尔,而梦幻西游美女玩家轻松碾压重庆小姐。就是这些沉重、这些失落和这些兴奋,都被我们有才的玩家融汇到了简短的梦幻凡客体中,让我们在回味2012年时又体会到一份休闲。

最炫民族风

最炫民族风

方舟子VS韩寒

方舟子VS韩寒

优酷土豆合并

优酷土豆合并

包大人很黑

包大人很黑

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Post Comment