在日前E3大 展上微软正式确定新一代游戏主机将会以$499的价格在11月份登录美国市场,当你选购Xbox One的同时还将会随机配有新一代Kinect,新一代Xbox One的手柄和14天的Xbox Live金卡会员。除了第三方配件之外,同时发售的还有两款官方配件-Chat耳机和Play & Charge套件。

首先是Chat耳机,已经在原有的基础上进行了大幅改善,之前经常破碎/停止工作等情况也得到了根本性改善。新的Chat耳机在上手之后绝对是不能忽略的提升外部体验的配件,此外音量增减按钮和静音按钮是直接连接在手柄底部的。

 

牛游戏网

 

第二个官方配件叫做Play & Charge套件,包括了为Xbox One量身定制的Turtle Beach Ear Force XO SEVEN,Turtle Beach Ear Force XO FOUR,Polk 4 Shot Xbox One游戏头戴耳机, Polk N1 立体声音箱,还有美加狮游戏操纵杆竞技二代.

 

牛游戏网

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

Post Comment