《机械迷城》是一款非常经典的解谜游戏,在几年前也在PC端发布过,而在发布之时也深受玩家们的喜爱,并且被评为最休闲的解谜游戏。而这款作品在几年前也登陆过ios平台,不过仅支持iPad2。如今好消息来了!那就是《机械迷城》手游版(iPhone)也在今日正式发布,游戏性和观赏性也保持一贯的超高水准。

由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的冒险解谜作品《机械迷城》(Machinarium)相信大家一定还会记得,PC 版发售于 09 年 10 月,而在 2011 年,这款作品还被搬到了 iOS 平台,不过由于只支持 iPad 2,因此还是有不少移动端的朋友没能体验上这么一款独具魅力的作品。

记得《机械迷城》 PC 版在推出之时,就凭借独特的视效斩获了 2009 年独立游戏节的视觉艺术奖,即便是到了现在,能够纯手工绘制出如此富有张力的场景的游戏厂商也并不多见。据了解,iPhone 版本剧情方面还是严格遵照了原版进行制作,玩家将要扮演一名叫 Josef 的机器人,在回家的路上遭遇了种种危险和障碍,不仅要躲开各种恃强凌弱的机器人,一路解开谜题,而且还要救出自己的女朋友。如今这款游戏也正式发布了!售价为12元。喜欢这款游戏的玩家们可千万不要错过了哦!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

Post Comment