《月光传奇》首测至今,其全新战斗模式与唯美女仆特色势不可挡,力证得御女宅男者得天下的道理。且其二测数据尤为傲人,首天付费率便达到了11.3%,随着大量玩家涌入付费ARPU也随之稳定上升,令人惊叹的同时也再次证明《月光传奇》在众多ARPG游戏中开创出了新的格局,带给玩家更刺激、更真实、更完美的游戏体验。

  因其每日新增用户远超渠道预期,服务器爆满导致排队卡退情况发生,游戏论坛里偶有抱怨。为了保证为玩家提供一个良好的游戏体验,团队在测试期间加班加点,全程跟踪维护,*时间发现问题*时间解决,绝不让玩家有隔靴搔痒的不畅快感。

  

#title

 

  有玩家不禁要问,究竟是什么让《月光传奇》数据这么刺眼,如此得玩家宠爱?

  《月光传奇》在音乐、画面、美术三点做的非常出色!其游戏人物Q萌可爱,完美与不同都在精雕细琢之中。女仆系统更是深得玩家喜爱,其画面侧重突出仙侠色彩,场景设计细腻逼真,色彩唯美靓丽,让玩家双眼畅游唯美仙侠世界;其背景音乐舒婉动人,同时物理打击音效逼真,为玩家营造良好游戏氛围。

  

#title

 

  战斗系统更是丰富有趣,格斗、养成、团战等经典玩法都有重大创新,为玩家送上*的游戏娱乐享受。同时还创新加入卡牌收集、培养卡牌特色概念,丰富玩法,全方位满足玩家不同口味喜好,此种玩家在仙侠类游戏中可谓是一大创新。

  

#title

 

  同时游戏里为各位英雄配属特色女仆,助各位玩家南征北战成就霸业。特色女仆的人物形象Q萌性感,*是女神级别的颜值,婀娜多姿、娇美神秘,美丽容颜在月光线若隐若现,一定会激发玩家无限的想象力。同时玩家还可与女仆“趣味双修”,提高彼此战斗力属性,*是玩家纵横沙场得力又美丽的女人。

  

#title

 

  二测尚未结束,7月29日公测即将开启,相信几天之后,《月光传奇》一定会以更好的成绩来证明它在RPG手游系列中至高独特的地位。同时也感谢各位玩家对《月光传奇》的支持与厚爱,相信《月光传奇》会带给玩家更多惊喜。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Post Comment