今日,正统国韵手游《儒道至圣》舔屏级原画首曝,本次发布的游戏原画是小说的四大主要核心人物。由古风圈中顶级画师操刀,为《儒道至圣》手游量身定做。清新唯美的画面风格,将原著小说娓娓道来。带你体验最国风手游!赶紧来看下吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

儒道至圣

下笔杀敌 力若千钧

小说中方运本是寒门弟子,因体内拥有奇书天地而一鸣惊人。用诗词杀敌,才气在身,拥有书生的儒雅之气与身为人族虚圣的杀敌灭妖的气魄。《儒道至圣》手游还原了诗词杀敌设定,大风歌力若千钧,唇枪舌战气势逼人。方运原画中,人物一身青衫提笔作战,闪耀的文字体现出诗词的力量。在游戏中,玩家可以化身主角方运,重走一遍至圣之路。

儒道至圣

眉目如画 温柔如水

儒道小说中,方运身边总有贵人相助。杨玉环,身为方运的童养媳,在方运落魄的时候依旧不离不弃。具有琴瑟天赋的她,为方运学习琴瑟,得以拥有进士才气,与主角方运合力杀敌,共写了一曲感人至深的儒道情缘。原画中的杨玉环温柔如水,手中捧着憨态可掬的小宠物奴奴,完美还原了小说中的形象。玩家在游戏中可以邀请玉环做伙伴,实力不俗的玉环一定能为你的战斗队伍提升实力。

儒道至圣

邪魅狂狷 妖族之祖

妖皇人如其名,作为妖族之祖,将会在方运的成圣之路中带来不少阻碍。原画中复刻了妖皇的邪魅之色,一身红袍也重现了他在小说中的形象。游戏中妖皇也将是主角战斗中的一大阻碍,由他控制的妖蛮与逆种文人遍布圣元大陆,潜伏在各个角落让人防不胜防。究竟妖皇是不是最后的大BOSS,答案需要各位玩家自己去揭晓!

儒道至圣

方运挚友 龙族血脉

本是从不爱守规矩的黄色小龙,敖煌其实还是龙族的天才,因方运作出天子战诗,敖煌才得以成为龙王。后来龙太子敖煌跟随方运,成为了方运挚友并认其为兄。原画中的敖煌一身黄袍,头上长着龙族专属的龙角,眉目清秀英气十足。《儒道至圣》手游中,龙族血脉敖煌将出现在京城,协助各位玩家提升战斗力。

国韵画风唯美清新,手游《儒道至圣》将带给你不一样的国风手游。千万不要错过《儒道至圣》手游,我们只做属于你们的儒道世界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Post Comment