亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《斗破苍穹OL》全服将于2013年4月17日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升至0.18.1351。

如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【元宝商店】

为答谢广大玩家的支持,将于4月17日-4月24日之间,对以下道具进行打折销售:

低级强化精华:9.5折;

中级强化精华:9.5折;

高级强化精华:9折。

【功能调整】

1.更新后将重置城市部分职位(除城主、副城主、堂主、副堂主外),需要城市管理人员重新任命职位。

2.将磐门训练场副本进行了调整:

(1)第一只怪物的刷新时间调整为30秒;

(2)导师获得的授业分,由原来的完成副本获得200分,调整为导师拥有怪物归属才能获得授业分,每只怪物2分,100只怪物200分;导师和学生组队必然会拥有怪物归属。

(3)杀死怪物所得到的经验奖励全部给予学生,导师只获得授业分奖励。

【问题修复】

1.修复了阵法“妖傀阵”实际效果与描述不一致的问题。

2.修复了三品丹方中皇极丹重复的问题。

3.修复了营救公主副本中的月亮井无法恢复火灵生命和斗气的问题。

4.修复了已领取金蛋后,活动列表中参加次数仍然为0/1的问题,并根据可领取金蛋的实际时间,调整了活动列表中可传送至活动NPC的时间。

5.修复了拍卖行卖出金币后,系统邮件中不显示金币和元宝数额的问题。

【下周更新预告】

2013年4月24日,劳动节系列活动即将开启,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment