血雨腥风楼,助手打造最强攻略团,我们将为玩家带来最新最全的攻略与游戏原创故事,给你带来一个不一样的影之刃。

  这个角色穿着一副御前侍卫的盔甲,杀人在瞬息之间,最具特色的是他那一黄一蓝的护身技更让对手对你无从下手,而在对方正在纠结是否可以杀他的时候,那又粗又黑的鞭子瞬间打在对方脸上,这就是无锋。

  无锋的强度是众所周知的,既体现在长链也体现在短链,不过个人偏爱长链,短链可以磨死人,但是没有华丽的数字去体现这个角色的高大上,而粗黑棒的厉害也体现在长链,15W的伤害估计很多人体会过。

  对抗小规则:无锋最bug的一点就是在与之对决是,在他蓝黄护体时击杀他,如果你血线太低,你会被他的护体打死,于是赢得会变成败。众职业必须注意。

  对决小提示:在对面防御或者闪避时,直接1链起手,2链接,他就下不来了的。

  60级连招推荐:

《影之刃》血雨腥风楼 无锋全方面解析

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Post Comment