【52pk 10月13日消息】 上月,爱游戏官网 国外游戏媒体kotaku收到暴雪的邀请对《守望先锋》游戏设计师进行了一次采访,这款暴雪全新的团队射击游戏一经公布就受到了全世界的关注,并且将于2015年秋季开启Beta测试。爱游戏官网

然而暴雪制作的第一人称射击游戏已经令全球玩家非常兴奋,但显然他们有更大的野心。他们不仅仅满足于制作一款大型FPS游戏,更希望打造又一个暴雪“新世界”。

《守望先锋》有望成为暴雪下一个代表性作品

《守望先锋》游戏制作人Jeff Kaplan与规则设计师Geoff Goodman,非常友好地与我们就这款游戏促膝长谈。你可以从他们身上感受到激情与兴奋——这建立在一起为“泰坦”计划打拼多年的基础上。

Jeff Kaplan的愿景不只局限在当前的游戏。作为前《魔兽世界》制作人,曾经的设计执行总监以及一家公司的副总,他的专长就是更为宏观的思考。

当Kaplan告诉我们,他希望玩家爱上《守望先锋》的世界观,一个问题油然而生:暴雪对一款皮克斯风格的团队射击游戏究竟规划到什么程度?他并没有告诉我们计划表上有什么,但是暴雪清楚,他们做就做到最好,而不是单纯地做完一款团队射击游戏就行。

《守望先锋》有望成为暴雪下一个代表性作品

Post Comment