冰岛CCP最近释放出最新的《EVE online》(星战前夜online)官方视频“EVE中的蝴蝶效应”(The Butterfly Effect in EVE Online),下面就让我们来欣赏下吧!

The Butterfly Effect in EVE Online

EVE-ONLINE》是一款以广阔的宇宙为背景,设定在外太空的大型多人网络游戏,是10万以上玩家可以同时游戏玩提供非支离破碎的单一的宇宙的RPG/战略游戏。它结合策略游戏和角色扮演游戏的要素。玩家一开始游戏只有一艘简单的太空船,他们可以从事许多种活动,包括贸易、采矿、研究或做太空海盗。这些活动会给予玩家的角色一些经验值,他们也可以赚得金钱用来购买太空船的升级设备。

玩家在游戏中制造角色之后操纵宇宙船进行贸易开采,搜集情报,清扫破片等活动赚钱,更换宇宙船安装上的武器和装备,提升自身角色所持有的技能。

 EVE从设计理念上讲它是新一代网络游戏的开山之作。从深度上说,是一个与所有游戏都不同的游戏,它需要人投入长时间才能慢慢体会到它的精髓。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

Post Comment